Sehubungan dengan Peraturan Rektor Nomor 5 Tahun 2020 tentang Pemberian Penghargaan Kepada Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa Berprestasi di Lingkungan Universitas Malikussaleh maka dengan ini Panitia Penghargaan Universitas Malikussaleh 2020 mengumumkan bahwa:

1. Seluruh Sivitas Akademika yang memenuhi persyaratan (lihat petunjuk teknis terlampir) dapat mendaftar diri dalam Program Penghargaan Universitas Malikussaleh 2020.

2. Dihimbau kepada seluruh dosen di Lingkungan Universitas Malikussaleh agar dapat melakukan update data pada portal sister atau Google Scolar untuk keperluan penilaian tersebut.

3. Pendaftaran dibuka sampai dengan Tanggal 24 Mei 2020, Pukul 23.59 WIB.

4. Pendaftaran dapat dilakukan dengan menghubungi langsung koordinator kategori yang dipilih (lihat petunjuk teknis terlampir).

5. Pengumuman Hasil akan diumumkan pada Dies Natalis Universitas Malikussaleh 12 Juni 2020 yang ditetapkan melalui SK Rektor. 6. Hasil Seleksi yang telah ditetapkan dalam SK Rektor tidak dapat diganggu gugat. Demikian pengumuman ini dibuat, agar seluruh sivitas akademika ikut berpartisipasi dalam Program Penghargaan Universitas Malikussaleh 2020. Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Ketua Panitia,

TTD.

Dr. Ir. Azhari, M.Sc. IPM., ASEAN. Eng.

Petunjuk Teknik Penilaian Penghargaan Universitas Malikussaleh Tahun 2020 dapat diunduh di sini