Dengan tidak adanya lagi pertambahan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) Positif Covid-19 di Aceh serta adanya apresiasi dari Juru Bicara Covid-19 Pusat tentang pencegahan penyebaran Covid-19 di wilayah Aceh serta untuk optimalisasi kegiatan akademik dan pelayanan publik di lingkungan Universitas Malikussaleh (New Normal).

Pimpinan Universitas Malikussaleh mengimbau sivitas akademika terus mendekatkan diri kepada Allah Swt, Tuhan Yang Maha Esa dengan terus berdo’a mengharapkan perlindungan Allah Swt agar terhindar dari Covid-19. Rektor Universitas Malikussaleh mengeluarkan Surat Edaran Rektor Nomor 4/UN45/HM.02/2020 tentang Pelaksanaan Kegiatan Akademik dan Pelayanan Publik di Lingkungan Universitas Malikussaleh (New Normal).

Surat Edaran Rektor Universitas Malikussaleh Nomor 4 Tahun 2020 dapat diunduh di sini