Nomor : B/336/UN45/HM.00.01/2020

Sehubungan dengan penerapan bekerja dari kantor (WFO) serta menindaklanjuti Surat Edaran Rektor Universitas Malikussaleh Nomor 4 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Kegiatan Akademik dan Pelayanan Publik di Lingkungan Universitas Malikussaleh dan Surat Edaran Rektor Universitas Malikussaleh Nomor 5 Tahun 2020 tentang Standar Operasional Prosedur (SOP) Normal Baru, perlu disampaikan beberapa hal bagi  setiap yang akan memasuki kawasan kampus, yaitu:

1. bersedia dan wajib memperlihatkan identitas (KTP atau identitas lainnya) kepada satuan pengamanan (Satpam) Unimal;
  2. bersedia dan wajib memperlihatkan surat isolasi diri dari pejabat di lingkungan tempat tinggalnya atau Satgas Covid-19 Unimal;
  3. bagi yang berasal (kembali) dari luar Aceh yang ingin memasuki lingkungan kampus, diwajibkan untuk melapor ke satgas covid-19 Unimal, selambat-lambatnya 3 (tiga) hari sebelum memasuki kampus dan sudah melakukan pemeriksaan di rumah sakit minimal pemeriksaan rapid test;
  4. khusus untuk mahasiswa diharapkan untuk tetap melaksanakan kegiatan akademik secara online dan tidak diizinkan memasuki lingkungan kampus kecuali, untuk hal mendesak yang tidak bisa dilakukan secara online.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini untuk kebaikan kita bersama, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Aceh Utara, 13 Juni 2020

Pembantu Rektor

Bidang Administrasi Umum dan Keuangan

Pengumuman Selengkapnya bisa diunduh di sini