1. Data Calon Penerima Bantuan UKT, Cicilan UKT, Bebas UKT dan Pembayaran UKT 50 % merupakan data dari posko aliansi mahasiswa dan Program Studi/Fakultas masing-masing.
  2. Kepada calon penerima Bantuan UKT harap melengkapi Nomor Induk Kependudukan (NIK) bagi yang belum. Data diserahkan ke Bidang kemahasiswaan (Sdr Zulfian; 085260291960). Data akan digunakan untuk verifikasi selanjutnya.
  3. Data NIK diserahkan selambat-lambatnya ke Bidang Kemahasiswaan pada hari Senin, 24 Agustus 2020 Pukul 14.00 WIB. Jika tidak menyerahkan dianggap mengundurkan diri tanpa verifikasi.
  4. Bagian Kemahasiswaan akan melakukan verifikasi kembali data-data Calon Penerima untuk kemudian ditetapkan menjadi penerima Bantuan UKT, Cicilan UKT, Bebas UKT dan Pembayaran UKT 50 %.
  5. Jika ada hal-hal yang ingin ditanyakan, silahkan menghubungi Ketua Prodi/Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan masing-masing Fakultas.

Reuleut, 20 Agustus 2020

Pembantu Rektor