Nomor : B/546 /UN45/KM.01/2020

Tentang Pembagian Buku TabungPan Rekening Syariah bagi Mahasiswa Bidikmisi Pembantu Rektor Bidang Kemahasiswaan dengan ini mengumumkan kepada seluruh penerima Bidikmisi Ongoing untuk dapat mengambil buku tabungan beserta kartu ATM BRI Syariah yang akan dibagikan oleh pihak Bank yang bertempat di :

• Tempat                         : Bagian Kemahasiswaan kampus Reuleut.
  • Waktu Pengambilan  : Pukul 09.00 s/d 13.00 WIB
  • Persyaratan                 : 1 Lembar Fotocopi KTP dan Memperlihatkan Aslinya
  • Jadwal Pengambilan : Terlampir

Pengambilan buku tabungan tersebut dilaksanakan sesuai dengan protokol Covid-19, kepada seluruh mahasiswa diwajibkan memakai masker dan tetap jaga jarak. Bagi Mahasiswa yang berada di luar Kabupaten Aceh Utara, Kota Lhokseumawe dan Kabupaten Bireuen, pengambilan Buku Tabungan dan ATM dapat diambil di kantor BRI Syariah terdekat di tempat domisilinya.

Jadwal Pengambilan Buku Tabungan Rekening Syariah bagi Mahasiswa Bidikmisi (On Going) dapat dilihat  di sini