Nomor : B/549 /UN45/KM.01/2020

Berdasarkan surat dari PT. Bank BRISyariah Tbk KC Lhokseumawe Merdeka perihal Pembagian Rekening Pembayaran Beasiswa Bidikmisi Mahasiswa/i Universitas Malikussaleh tanggal 05 Oktober 2020, maka dengan ini kami sampaikan perubahan pengumuman Nomor :B/546 /UN45/KM.01/2020 tanggal 03 Oktober 2020 tentang Pembagian Buku Tabungan Rekening Syariah bagi Mahasiswa penerima Bidikmisi Ongoing. Perubahan pengumuman yang dimaksud sebagai berikut :

1. Pada saat pengambilan Buku tabungan Syariah mahasiswa/i diwajibkan membawa persyaratan yaitu fotocopi KTP dan Buku Tabungan rekening beserta ATM BRI sebelumnya;
  2. Diharapkan kepada Mahasiswa/i untuk hadir sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan;
  3. Apabila tidak mengambil rekening BRISyariah sesuai jadwal yang ditentukan oleh pihak kampus, dapat mengambil rekeningnya ke kantor cabang BRISyariah Lhokseumawe Merdeka setelah pembagian sesuai jadwal selesai;
  4. Untuk Mahasiswa/i yang berada di luar Kota Lhokseumawe, Kabupaten Aceh Utara dan Kabupaten Bireun, mekanisme pengambilan rekening akan diinformasikan lebih lanjut setelah pembagian sesuai jadwal selesai dilaksanakan.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian diucapkan terima kasih

Perubahan Tata Cara Pengambilan Buku Tabungan beserta ATM BRI Syariah bagi Mahasiswa Penerima Bidikmisi Universitas Malikussaleh di sini