Nama Calon Mahasiswa Dinyatakan Lulus Pada Jalur SMMPTN-Barat 2024 Universitas Malikussaleh Dan Tata Cara Pendaftarannya

Universitas Malikussaleh meluluskan 469 orang dalam seleksi SMMPTN-Barat Tahun 2024. Jumlah tersebut tersebar ke tujuh fakultas dengan rincian; FISIPOL 50 orang, Fakultas Pertanian 23 orang, Fakultas Teknik 181 orang, Fakultas Hukum 49  orang, Fakultas Ekonomi dan Bisnis 73 orang, FKIP 16 orang, dan Fakultas Kedokteran sebanyak 77 orang. Terdapat lima program studi dengan  jumlah penerimaan terbanyak yakni Hukum 49 orang, Kedokteran 45 orang, Teknik Industri 38 orang, Manajemen 37 orang, dan Prodi Teknik Informatika sebannyak 34 orang.

Nama-Nama Calon Mahasiswa yang dinyatakan lulus pada jalur SMMPTN-Barat 2024 di Universitas Malikussaleh dapat dilihat di sini

Tata Cara Registrasi Ulang Mahasiswa Baru Jalur SMMPTN-Barat 2024  Universitas Malikussaleh dapat dilihat di sini