PENDISTRIBUSIAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU BANTUAN KIP KULIAH PENGGANTI UNIVERSITAS MALIKUSSALEH TAHUN 2023

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Malikussaleh dengan ini mengumumkan kepada mahasiswa/i penerima Bantuan Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP Kuliah) Pengganti Universitas Malikussaleh untuk dapat mengambil buku tabungan dan Kartu ATM KIP Kuliah pada hari Kamis s/d Jumat, Pukul 08.00 s/d 15.00 di kantor BTN Syariah Lhokseumawe dengan membawa persyaratan sebagai berikut :

1. Kartu Tanda Penduduk (KTP) Asli dan fotocopi ;

2. Fotocopi Kartu Keluarga (KK) ;

3. Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) Asli dan Fotocopi

Kepada Mahasiswa penerima KIP Kuliah Pengganti untuk dapat menyerahkan Bukti pembayaran Asli Uang Kuliah Tunggal semester Ganjil 2023/2024 ke bagian kemahssiswaan. Daftar nama mahasiswa penerima KIP Kuliah Pengganti terlampir. Demikian untuk dimaklumi dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Daftar Nama Mahasiswa Penerima KIP Kuliah Pengganti Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 dapat dilihat di sini