PENGUMUMAN DAN HIMBAUAN WISUDA ANGKATAN XXIV TAHUN 2020

Nomor B/788/UN45.10/WA.00.00/2020

Sehubungan dengan Pelaksanaan Wisuda Universitas Malikussaleh Angkatan XXIV Tahun 2020 secara Drive Thru, perlu kami sampaikan beberapa informasi tambahan sebagai berikut:

1. Setiap Wisudawan dapat didampingi oleh 2 orang pendamping (Ayah/Ibu, atau Suami/Istri) untuk ikut menyaksikan prosesi wisuda. Seluruh wisudawan dan pendamping yang memasuki area kampus wajib mengikuti Protokol Kesehatan Pencegahan penyebaran Covid-19.
  2. Wisudawan dan para pendamping dapat memasuki area kampus menggunakan kendaraan bermotor roda dua atau roda empat dengan cara mengantri dan mengikuti arahan dari panitia.
  3. Bagi Wisudawan dan pendamping yang tidak menggunakan kendaraan bermotor (baik yang beroda dua dan roda empat), dapat menggunakan Bus yang disediakan panitia dengan cara mengantri yang akan dipandu oleh petugas. (Bus Standby di gerbang Kampus Reuleut menuju Lokasi Wisuda di Fakultas Pertanian) Reuleut, 19 November 2020

Informasi selengkapnya bisa dilihat  di sini