DAFTAR NAMA MAHASISWA YANG AKAN DITETAPKAN SEBAGAI PENERIMA KIP KULIAH JALUR SNBT UNIVERSITAS MALIKUSSALEH TAHUN AKADEMIK 2024/2025

Sehubungan dengan telah selesainya tahapan seleksi bagi calon mahasiswa penerima KIP Kuliah Jalur SNBT Universitas Malikussaleh Tahun Akademik 2024/2025, maka dengan ini kami beritahukan sebagai berikut:

1. Daftar Nama mahasiswa yang akan ditetapkan sebagai penerima KIP Kuliah sesuai dengan kuota yang tersedia di Universitas Malikussaleh (data terlampir)
  1. Daftar Nama mahasiswa yang tidak ditetapkan sebagai penerima KIP Kuliah (data terlampir) maka bagi yang tidak lulus akan ditentukan besaran Uang Kuliah Tunggal yang harus dibayarkan;
  1. Apabila dikemudian hari ditemukan ketidaksesuaian data dengan Keadaan yang sebenarnya, Maka Kelulusan KIP Kuliah nya akan dibatalkan.
  1. Bila ada kuota tambahan, kelulusan KIP Kuliah selanjutnya akan ditentukan berdasarkan kelengkapan data yang terintegrasi dari kementerian sosial
  1. Tidak ada pungutan biaya apapun pada seleksi KIP Kuliah Jalur SNBT Universitas Malikussaleh dan diharapkan untuk tidak mempercayai pihak – pihak yang tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan Pengelola KIP Kuliah Universitas Malikussaleh.

Pengumuman selengkapnya bisa diunduh di sini

Mahasiswa Penerima KIP Kuliah Jalur SNBT Tahun 2024 bisa dilihat di sini

Mahasiswa dinyatakan tidak Lulus Penerima KIP Kuliah Jalur SNBT 2024 dapat dilihat di sini